Angel/Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel/Love » Тестовый форум » Наши слабости...

Наши слабости...

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

N@$tюш@
))) бывает,,,,
Я раньше постоянно сидела в комнатах разных на мэиле,,,че там только мне е говорили........
У меня была ещё фотка не моя,а какой-то супер модели,,,,,,,как вспомню,,,ёёёёёёмаё,,,)))
Я любила заходить(нечего не подумай) в пошлые комнаты---маила коры с подругой---так там на тебя так налетают......!

0

32

Lelay
с этого места поподробнее))))

0

33

потом...сейчас не могу рассказать...=0)))

0

34

Lelay
ловлю на слове)))

0

35

N@$tюш@
эх ладно поймала....
Ну я не знаю как рассказать,,,
Ну вот: залезали мы в разные комнаты--но остановились на одном--че то типо"секс с сексуальными парнями" или ещё как то,,,уже не помню.как только зашли--в личку написало очень много пацанов,ну..с этого места и начилось....
Мы написали нескольким которые больше нас привлекли,а других оставили на потом,,или как говориться на запасной случай....
Те давай всё подряд предлагать типо секс смсками и так далее,,,подруга ради прикола давай им гнать по полной схеме(писала я,,она очень медленно пишет)....
Например:
пацан: какой у тебя размерчик,зайка моя???
подруга и я:шестой,,,
пацан:ну тогда начнем(и начинает....)....
Несколько предлагали встретится,говорили что потащутся во владивосток из баку и
т..д....
(никогда не заходите со своего мэила---проверенно----очень опасно)...
Некоторые из них рассказывали по правило позы,другие играли в секс по инету,,,третьи ещё че то,,и т..д......)))
короче было весело,,особенно когда они рассказывают о себе...
Например:
---Я высокий загорелый качёк,могу поднять твой холодильник в два счёта,в постеле самый лучший---и т.д....))) :lol:

0

Вы здесь » Angel/Love » Тестовый форум » Наши слабости...