Angel/Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel/Love » Тестовый форум » Жизнь подростков

Жизнь подростков

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

какая хжизнь течет в этом возврасте

0

2

Я сама ещё подросток, мне 13...жизнь течёт скучновато.( выписывайте сюда интересные моменты) ;)

0

3

А мне 14, ничего, не жалуюсь, Жизнь бурная, особенно летом)))

0

4

да,,,кто из подростков не любит лето...Я считаю это самым замечательным сезоном для любви,,, эх,,,,ну почему оно прошло...

0

5

Lelay
как я хочу чтобы поскорее наступило лето, поскорее уехать к бабушке из этого города.... а там.... нарушение всех запретов)))

0

6

да,,, не мешало бы сдать быстренько все школьные экзамины и свалить куда по дальше...)

0

7

Lelay
я с тобой полностью согласна, хотя может мне и не светит никакая поездка((((((((((((99

0

8

N@$ty
если хочешь можешь зайти на один чат( http://coolchata.net/ ) очень хорошое место,,,можно нормально пообщаться людьми которые тебя хорошо примут и приютят,,,)

0

9

Lelay
зайду конечно))) пасиб те

0

10

N@$ty
:)

0

11

Lelay
ток я там ничего не поняла, мне и так чатов хватает))) я ща в асе адрес форума поместила может и ещё кто-то придет к нам))

0

12

N@$ty
я тоже уже принялась звать народ,,,
Нужно ещё три человека  чтобы форум жил,,,

0

13

Lelay
давай стараться))))

0

14

А пацанов тоже звать бум?))))

0

15

Жизнь подростков трудна и опасна (причём как для них самих, так и для окружающих) :lol: ! Хотя я не жалуюсь лично! Конечно, бывают моменты, когда на душе грустно и пусто, но всё же они не так часты...можно и потерпеть... А вообще, я оптимистка! :D  Жизнь - классная штука...в любом возрасте!!!

0

16

:) Ночь
молодчинка! так держать

0

17

N@$ty
нет наверно,,,у нас получился девчачий форум,,,че им тут делать,,,но хотя можно посмотреть что будет(хоть тут ни че им наверно не интересно)))

0

18

Lelay
ну мальчишеские темы я могу на себя взять... если надо

0

19

Lelay написал(а):

Ночь
молодчинка! так держать

Ага, спасибо!  :D Мне ещё сочинение писать... :O

Отредактировано Ночь (2007-09-25 15:15:06)

0

20

N@$ty
ну давай,,,Если получится,думаю всё будет окей!))) ;)

0

21

Lelay
я уже начала

0

22

Lelay
Яся твоя подруга(знакомая)? Что-то затишье какое-то началось, даже от Ночи ничего не услышишь(((

0

23

N@$tюш@ написал(а):

Яся твоя подруга(знакомая)? Что-то затишье какое-то началось, даже от Ночи ничего не услышишь(((

Да прям не услышишь! :lol:  Воть и я!)) Будем разгонять тишину!

0

24

Ночь
только как?

0

25

N@$tюш@ написал(а):

только как?

Да кто на что горазд! :lol:

0

26

Ночь
я так заснуть могу(((

0

27

Яся---да,,N@$tюш@

0

28

ты не спиN@$tюш@
...а давай народ ищи,,,
Я уже ни знаю куда и деваться..)))

0

29

Lelay
да я не знаю кого подключать((( ща заплачу, блин, надо смайлы добавлять и дизайн форума изменить

0

30

Всем привет! :)  Рада Вас видеть! :lol:  Насчёт дизайна, согласна, можно что-нибудь придумать оригинальное! Например, HTML заголовок... Будет классно! :cool:

0

Вы здесь » Angel/Love » Тестовый форум » Жизнь подростков