Angel/Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel/Love » Тестовый форум » Поцелуи

Поцелуи

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

У кого когда и с кем был первый поцелуй))) Признаемся, не стесняемся))))

0

2

Начну сама, первый поцелуй был лет в 10-11 с другом, а уже после этого пошло-поехало. Поцелуи-моя слабость)))

0

3

N@$ty
я люблю целоваться...) очень приятно когда тебя целует любимый человек,это как дорогой подарок и мне и ему...) ^_^

0

4

Lelay
дааааааааа, ну ещё есть разница с кем целуешься)))) Я например, избегаю поцелуев с 3 парнями, аж мурашки бегут по коже когда их вспоминаю...

0

5

N@$ty
бывает..) я первый раз поцеловалась в 7лет(в засос) с парнем которого не очень то и любила,да вообще не знала...
это было в лагере-я папала в старший отряд к девкам13-14 лет,и в саседней комнате жили пацаны-на взгляд не очень то и симпатичные тогда для меня,,,и вот девки предложили поиграть в бутылочку на желания,,,как на зло 2раза попадало на меня и извращенца нашего отряда.Я была против,но зря настаивала потому что он всё как то быстро сделал что я уже оказалась в его обьятиях,,,конечно было приятно от мальчика 13 лет...Но мне то всего 7!))) да , было весело,,,не везёт иногда красивым девчёнкам,даже в младшим возрасте,,,,хотя наоборот можно это назвать и везением)))

0

6

Lelay
и как он целовался?))) в свои 13 лет

0

7

N@$ty
мне если честно тогда очень понравилось,,,хоть я показывала свои недовольства)))

0

8

Lelay
это всегда так))) хотя я не умею скрывать свои недовольства, а однажды я с другом стояла в обьятиях и целовалась, прям при глазах своего парня... блин мне потом влетело((( но он быстро прощал и я этим не раз пользовалась))) куда ж он без меня денется, как никак любит меня)))

0

9

N@$ty
а у меня парень клёвый,,мы с ним немного похожи,,,,
Он постоянно сваливает куда нить,,а потом же и рассказывает правду что был с девчёнками,и целовался,,,просит прощения---дело в том что я тоже так с пацанами делаю,,,я не понимаю--как можно постоянно общаться с одним и тем же человеком,,надоедает ведь----вот жизнь и разнообразная.

0

10

Lelay
у меня парень знает про мои похождения и если он не придет то знает что я буду с кем нить из нашей компашки или старшаками. он ничего не делает, бесполезно это.... не исправить меня... я никогда не оставалась вечером без парня, бывало я сама от своего парня к другу в обьятия и не отпускала его.... вот это кадры были, мне не интересует постоянство и если кто-то говорит мне об этом я сразу говорю что я привыкла к свободе

0

11

короче скалько не пытайся меня не приручить и пока я сама не найду своего человека не успокоюсь... бывало так: мне понравился парень, тоя добиваюсь его внимания или даже большего, а потом понимаю что он мне разонравился и начинается всё сначала

а этим летом приехал мой брат(двоюродный) со своим другом))) его друг мне сразу понравился, ну я опять начала добиваться его, хотя у меня был парень... добилась своего, прям перед отъездом, несколько дней гуляли, потом позвонила парню и сказала что я завтра уезжаю, он сказал что приедет, а до меня 150 км... вечером шашлык, пиво, Андрей(друг брата), жаль до поцелуя не дошло, но была возможность, весь вечер провели вместе а ночью приехал парень, он увидел что я не свободна и всё как назло провалилось((((( блин почему я парня не отправила куда подальше(((( ну ничего, на 2008 год должны приехать и добьюсь своего!!!)))

0

12

N@$ty
если парень сильно нравится-нужно конечно добиваться его,,,но лично я так долго не смогу ждать
      У меня есть очень хороший друг-Он старше меня ровно на десять лет,и мы с ним договорились встретится через пять лет.Но ждать так долго врядли кто то сможет, и сё равно у него есть девушка и у меня парень.... каждый день мы с ним общаемся и сокращаем срок,,,уже договорились встретиться через 2 года......
      А пацан то зашибись!)))

0

13

Lelay
и где ты его откопала? а я встречалась с друзьями моего двоюродного брата, он старше меня на 9 лет, и до сих пор в хороших отношениях, как приезжаю то начинается.... как будто мы целую вечность не виделись

0

14

А у меня не было поцелуев... :(

0

15

Ночь
бедняшка!((( а ты сама этого хочешь?

0

16

N@$ty
Я хожу в художку,,,а там не принимают людей старше 18,,вот он и соврал что ему 18.Ему надо было поступать в училище,и чтобы хоть что-то взять,решил поступить на один годик....
в конце года мы узнали что ему 23,и были все под шоком...(как я любила его мучать,,,веселые времена были)
Каждый день мы с ним общаемся когда деньги есть,,,без этого ни как...)

0

17

Ночь
быстрее исправляйся, такое пропускать нельзя
Lelay
кульно, а у мя парень был, ему сейчас 25.... и он женился, но мы не перестаем общаться

0

18

Lelay написал(а):

бедняшка!((( а ты сама этого хочешь?

Интересный вопрос! :D  А ты как думаешь? :rolleyes:

0

19

N@$ty написал(а):

быстрее исправляйся, такое пропускать нельзя

Нда... :rolleyes:  Легко сказать...

0

20

Ночь
надо стараться

0

21

N@$ty написал(а):

надо стараться

:lol:  По-моему, здесь от меня мало что зависит!

0

22

Ночь
руки в ноги и вперед!!! удачи

0

23

Ночь
Давай,давай,,,,Это очень приятно,,,советую!Желаю найти тебе классного парня,и провести с ним солько времени сколько захочешь
!)))

0

24

N@$ty
И тебе тоже этого желаю...)

0

25

Lelay написал(а):

Давай,давай,,,,Это очень приятно,,,советую!Желаю найти тебе классного парня,и провести с ним солько времени сколько захочешь
!)))

Есть классный паернь, а толку... :(

0

26

Ночь
так пусть двигается, скок ему? Еси он старше, то он тормоз

0

27

N@$ty написал(а):

так пусть двигается, скок ему? Еси он старше, то он тормоз

Ну-ну! :lol:  Он мой ровесник, даже немного младше... :pardon:

0

28

Ночь
тогда все ясно, мы умом старше пацов на 2 года, вот и делай выводы)))

0

29

поцелуи.. поцелуи.. поцелуи.. приятно но муторно...

0

30

br@t
а вот и ты)))), пиши что желаешь)))

0