тогда все ясно, мы умом старше пацов на 2 года, вот и делай выводы)))
Да знаю... А мне два года ждать?! :swoon:
Angel/Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel/Love » Тестовый форум » Поцелуи
тогда все ясно, мы умом старше пацов на 2 года, вот и делай выводы)))
Да знаю... А мне два года ждать?! :swoon:
Ночь
не жди, найди повзрослее
не жди, найди повзрослее
Мне жалко его бросить (он так бегает за мной)... Тем более кто повзрослее обратит на меня внимание?! :sorry:
Ночь
почему ты так думаешь?? может в один день пройдет парень и улыбнется, на другой день поздровается, а потом подойдет и познакомиться
почему ты так думаешь?? может в один день пройдет парень и улыбнется, на другой день поздровается, а потом подойдет и познакомиться
Смешно! Это тебе деревня, где пацаны ещё скромнее девчонок...
Ночь
а вдруг нет, это часто прокатывает, или просто в парке познакомься, подсядешь к одинокому парню, познакомишься
а вдруг нет, это часто прокатывает, или просто в парке познакомься, подсядешь к одинокому парню, познакомишься
Парк? Ты издеваешься?! Одинокий парень? Смеёшься?
Ночь
ну поугарать-то можно над парнями, я всегда так делаю, а они оказываются такие доверчивые
Ночь
а сколько ему лет?может он сам не раз целовался???
А вообще тебе ещё наверно рановато,,, у всех в разном возрасте бывает
я вчера с парнем поцеловалась,,,парень классный--а поцелуй не понравился...
а сколько ему лет?может он сам не раз целовался???
А вообще тебе ещё наверно рановато,,, у всех в разном возрасте бывает
Ему 13. Ну-ну! К тридцати дождусь...
Lelay
парни немного глуповатые, мне не оч нравятся поцелуи с 3 парнями, фуу... мне прикалывают наши парни, к ним подходишь чтобы поздороваться и в губы чмокнуть, а они сразу начинают в засос целоваться, зато твой бойфренд не замечает, а если и заметит, то есть отговорка
нет,,,я своему пока не изменяю...и не очень хочу опять привыкать как в прошлом году......N@$ty
и как ты оговариваешься---он первый начал...))) или как,,,,
Я так попадалась на глаза старому парню несколько раз---у нас были разговоры-и очень серьёзные---но он понимал и прощал....Правда я через пол месяца с ним рассталась,
Lelay
ну я говорю, что-то типа этого"мы же лучшие друзья, очень соскучились, не удержался он, а про себя молчишь ведь"
хотя у него ничего не было ни с кем
А кто-нить может сказать что больше нравиться, просто поцелуй или французский поцелуй?))) И чем отличаются))) я тут лично сидела на одном сайтике, ну и не только про поцелуи откопала)))) короче стыдно перед мамой стало))))
N@$tюш@
а че,мама рядом была?
Французкий поцелуй..хммм,,,,я изучаю французкий язык,но до поцелуя мы ещё не дошли...тем более в нашей"французкой группе" на 9 девчёнок-1 пацан...)))
Lelay
и скок вас там всего? мама по истории смотрела и ссылку откопала
N@$tюш@
всего получается в группе 9 человек,,,я ошиблась,,8 девок,,,и 1 пацан...
мда,,,жаль что он ниже меня,,и не симпотичный,,,,,,а так посмеяться можно...французкий у нас занятный урок...=)))
Lelay
поцелуи обсуждаете?))))
N@$tюш@
пока нет,,,,,,,
но вот кокраз у нас новая молодая-прикольнаю училка...вот её и спросим!)))
Вот блин. . . не помню
Рассказы | Тестовый форум | 2007-10-27 |
Вы здесь » Angel/Love » Тестовый форум » Поцелуи