Angel/Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel/Love » Тестовый форум » Поцелуи

Поцелуи

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

N@$ty написал(а):

тогда все ясно, мы умом старше пацов на 2 года, вот и делай выводы)))

Да знаю... А мне два года ждать?!  :swoon:

0

32

Ночь
не жди, найди повзрослее

0

33

N@$ty написал(а):

не жди, найди повзрослее

Мне жалко его бросить (он так бегает за мной)... Тем более кто повзрослее обратит на меня внимание?! :sorry:

0

34

Ночь
почему ты так думаешь?? может в один день пройдет парень и улыбнется, на другой день поздровается, а потом подойдет и познакомиться

0

35

N@$ty написал(а):

почему ты так думаешь?? может в один день пройдет парень и улыбнется, на другой день поздровается, а потом подойдет и познакомиться

Смешно! :lol:  Это тебе деревня, где пацаны ещё скромнее девчонок... :D

0

36

Ночь
а вдруг нет, это часто прокатывает, или просто в парке познакомься, подсядешь к одинокому парню, познакомишься

0

37

N@$ty написал(а):

а вдруг нет, это часто прокатывает, или просто в парке познакомься, подсядешь к одинокому парню, познакомишься

Парк? Ты издеваешься?! Одинокий парень? Смеёшься? :lol:

0

38

Ночь
ну поугарать-то можно над парнями, я всегда так делаю, а они оказываются такие доверчивые

0

39

Ночь
а сколько ему лет?может он сам не раз целовался???
А вообще тебе ещё наверно рановато,,, у всех в разном возрасте бывает

0

40

я вчера с парнем поцеловалась,,,парень классный--а поцелуй не понравился...

0

41

Lelay написал(а):

а сколько ему лет?может он сам не раз целовался???
А вообще тебе ещё наверно рановато,,, у всех в разном возрасте бывает

Ему 13. Ну-ну! К тридцати дождусь...

0

42

Lelay
парни немного глуповатые, мне не оч нравятся поцелуи с 3 парнями, фуу... мне прикалывают наши парни, к ним подходишь чтобы поздороваться и в губы чмокнуть, а они сразу начинают в засос целоваться, зато твой бойфренд не замечает, а если и заметит, то есть отговорка

0

43

нет,,,я своему пока не изменяю...и не очень хочу опять привыкать как в прошлом году......N@$ty
       и как ты оговариваешься---он первый начал...))) или как,,,,
       Я так попадалась на глаза старому парню несколько раз---у нас были разговоры-и очень серьёзные---но он понимал и прощал....Правда я через пол месяца с ним рассталась,

0

44

Lelay
ну я говорю, что-то типа этого"мы же лучшие друзья, очень соскучились, не удержался он, а про себя молчишь ведь"
хотя у него ничего не было ни с кем

0

45

А кто-нить может сказать что больше нравиться, просто поцелуй или французский поцелуй?))) И чем отличаются))) я тут лично сидела на одном сайтике, ну и не только про поцелуи откопала)))) короче стыдно перед мамой стало))))

0

46

N@$tюш@
а че,мама рядом была?

Французкий поцелуй..хммм,,,,я изучаю французкий язык,но до поцелуя мы ещё не дошли...тем более в нашей"французкой группе" на 9 девчёнок-1 пацан...)))

0

47

Lelay
и скок вас там всего? мама по истории смотрела и ссылку откопала

0

48

N@$tюш@
всего получается в группе 9 человек,,,я ошиблась,,8 девок,,,и 1 пацан...
мда,,,жаль что он ниже меня,,и не симпотичный,,,,,,а так посмеяться можно...французкий у нас занятный урок...=)))

0

49

Lelay
поцелуи обсуждаете?))))

0

50

N@$tюш@
пока нет,,,,,,,
но вот кокраз у нас новая молодая-прикольнаю училка...вот её и спросим!)))

0

51

Вот блин. . . не помню  :tongue:

0