Angel/Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel/Love » Тестовый форум » Психология - великая вещь!

Психология - великая вещь!

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Кто Вы?
Сангвиник

100% - 1
Холерик

0% - 0
Меланхолик

0% - 0
Флегматик

0% - 0
Голосов: 1

1

Итак, кто Вы на Ваш взгляд? Вот значения этих темпераментов: сангвиник - подвижный, весёлый человек; холерик - импульсивный, "горячий"; меланхолик - грустный, боязливый; флегматик - спокойный, медлительный. Выбирайте! Конечно, необязательно, что человек будет обладать конкретным темпераментом, он может сочетать несколько качеств, но всё же постарайтесь выбрать СЕБЯ!)

0

2

Я считаю себя сангвиником, т. к. обожаю веселиться, улыбаться, во всём стараюсь найти свои плюсы! :D  Также люблю подвижный образ жизни и дарить позитив! Но могу иногда загрустить без причины, просто пусто на душе... Но это редкость! :rolleyes:

Отредактировано Ночь (2007-09-25 19:01:31)

0

3

Ты че меня скопировала? У меня тож самое

0

4

N@$ty написал(а):

Ты че меня скопировала? У меня тож самое

Просто немного схожи характерами! Но уверяю тебя, если поискать, ты найдёшь кучу различий! :D  По-крайней мере, мы точно неидентичны! :lol:

Отредактировано Ночь (2007-09-25 19:13:23)

0

5

Ночь
эт точно, но в чем-то схожи))

0

6

N@$ty
а я халерик...(

0

7

А чего никто не голосует? :lazy:

0

8

Ночь
а я сразу в результаты))) даж не голосовала

0

9

А у меня мама в мединституте психологию проходила))) Ща мучает меня, кста кто-нить проходил тест IQ? Я лично начала, но сразу же забросила

0

10

Я нашла себе работу, личный психолог по асе))) блин, замучили.....)))

0

11

N@$tюш@
О,,,а я тоже так делала...Только как то по другому.Это реально кошмар,,,мне и своих друзей с вечными проблемами хватает,,,)))

0

12

А я люблю проходить всякие тэсты--но только это полная лож,,,редко встречается совпадение со мной...)))N@$tюш@

0

13

Lelay
все бывает, я не оч люблю тесты, от них спать тянет, еси скучные

0

14

Приветик! :)  А я люблю тесты! Хотя считаю, что в достаточной мере знаю себя, а тесты лишь оправдывают мои мысли! ;)

Отредактировано Ночь (2007-10-16 18:23:11)

0

15

Ночь
а я вот редко в них верю))) в одном тесте ты такая, а в другом полная противоположность, и какому из них верить?)))))

0

16

N@$tюш@
Воть именно.....)))

0

17

Lelay
лучше самой себе верить))))

0

18

N@$tюш@
нее,,самой себе я иногда не доверяю....
например была такая история- я себе доверяв--продула 50 рублей...
Это конечно копейки--но сё равно...(даже не знаю как правильно выразится)
     "Я потеряла доверие,в своем доверии к нему!" вот!!!
Единственное я себе доверяю только тому--что по одному взгляду и движению пацана--я могу сказать его характер....Могу угадать имя,дать правильный почти возраст(там на год,на два могу ошибиться если он уже в зрелом возрасте),и сказать чем он увлекается....
Правда тогда мне пацана надо видеть в живую,,,,,
И могу угадать какой карта масти ссмотря только на её заднюю сторону.....А всё остальное немогу,,,и "не доверяю своему доверию к предметам"вот как вышло..))) :)

0

Вы здесь » Angel/Love » Тестовый форум » Психология - великая вещь!