Angel/Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel/Love » Тестовый форум » Наши родители

Наши родители

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

кому и как повезло, и не повезло с родителями.

0

2

:P Если честно у меня они очень строгие,но всё же они мои родоки...)

0

3

Lelay, что есть, пока всё при себе, не выкинуть же их. Какими они ни были, всё же мы их любим

0

4

ну да,,,хоть иногда если честно бывают у меня моменты,,,,явно не только у меня,,,, что хочется сбежать из дому,или спрыгнуть с балкона.Но родители это лучше чем приют,они любят(не все),но всё таки они что-то делаю для тебя,за это их и дожны любить

0

5

Lelay
ага, я сбегала из дому, жила так дней 5 и возвращалась и такое было не раз, всё-таки я их люблю

0

6

N@$ty
а где ты жила?

0

7

Lelay
я жила у подруг, у своего бойфренда)))) но дома мне очень сильно попадало

0

8

N@$ty
классно, а ты домой по своей воле шла,,,или тебя все таки подруги поговаривали,,,? а предки тебя искали?( извени если чё не так) :)

0

9

Lelay
искали, иногда даже узнавали где я, но не приходили за мной... Потом я сама успокаивалась и возвращалась

0

10

N@$ty
да,,,мои бы даже пальцем наверно не пошевелили....) тебя во сколько часов домой загоняют? или вообще тебя загоняют??)

0

11

Lelay
смотря где... в городе после того как начинает немного темнеть, а у бабушки я уходила часов в 9 или раньше, ну что бы успеть сходить позвонить, а потом на дискотеку... домой заявлялась в часов... короче с кем домой шла, я от клуба не далеко жила, ну метров 100, а доходила за два часа или больше, короче раньше 3-4 домой не заходила, несколько дней даже в 6 зашла

0

12

N@$ty
классно,,,а вот у меня родители истерику начинают,,,и мне так не повезло что живу в самом конце города,и до какого то клуба ехать несколько часов,,,не говорю про точ то бы идти...(

0

13

Lelay
ну я в городе тоже не хожу, поэтому стараюсь чаще к бабушке ездить, которая живет за 1000 км от нас, ну на каникулы, ты не думай что тебя родители не любят, просто они строго относятся к тебе

0

14

Всем приветище! :D  Я очень люблю своих родителей! Хотя, стоит признать, часто бывают непонимания с их стороны и осуждения (тоже конечно с их), но в некотором я сама виновата...  ;) Но родители всегда желают нам добра, это стоит помнить! Пусть мы даже несогласны с ними, но к их мнению прислушаться стоит, это точно! :cool:

0

15

N@$ty
я не думаю что они меня не любят,,,Но знаешь,они постоянно хотят сделать так---если они чего то в жизни не добились,значит этого должна добиваться я,,,,
  например мама плохо знает англ яз,и постоянно меня контролирует по нему,,,,,

0

16

:) Ночь
да,,,иногда точно стоит прислушаться,,,мы и в правду бываем иногда не правы,,,,,но если честно я больше верю своему слову,чем кого то другого...Они же тоже бывают не правы

0

17

Девчонки, нас любят и мы любим их, мы им и они нам не пожелают плохого

0

18

N@$ty
Меня итернета лишили на несколько дней,,,а то и вообще отключат на моем компе...Вот в тихоря пока ни кого нету сижу за их компьютером......
а всё из за того что я типо долго сидела в своем люб чате,место того чтобы делать уроки,которые я уже сделала

0

19

Lelay
а мы каждый день насчет этого ругаемся, ну а что поделать, кому щас легко

0

20

N@$tюш@
И меня...вообще комп отбирают---папа садится за комп--и постоянно чё то ищет в инете---а мама просто ругает....
невезёт так невезёт...
Может я сюда буду вообще раз в неделю заходить

0

21

РОдители,,,,опять это слово,,,приставучее слово!как оно мне надоело!!!---РОДИТЕЛИ---
Я понимаю,,,мы ими когда то тоже станем,и возможно---может быть поймём их,,,но люди,,,когда это будет?
Мне надоело....я открыто заявляю что после десяти лет они нам просто мешают.........!!! кто согласен?

0

22

Lelay
а у меня отчим уграет нах, хочу с соседом в контру поиграть по сетке, не дают(((
Я с тобой!!!

0

23

Lelay написал(а):

РОдители,,,,опять это слово,,,приставучее слово!как оно мне надоело!!!---РОДИТЕЛИ---
Я понимаю,,,мы ими когда то тоже станем,и возможно---может быть поймём их,,,но люди,,,когда это будет?
Мне надоело....я открыто заявляю что после десяти лет они нам просто мешают.........!!! кто согласен?

Ну, это ты слишком! :/  Наверное, с родителями поссорилась? Просто у детей формируется своя точка зрения, они хотят делать по-своему, а родители часто советуют нам, как лучше! Это оценится позже! ;)

0

24

:lol: N@$tюш@
Молодец что со мной! кто со мной--то герой,,,кто без меня....эх,,тот маминкин сынок...в нашем случаи дочка...)))

0

25

Ночь
понимаешь,,,с детства на меня орет мама...нет,,,вру с восьми лет...хотя какая разница...
Она просто больная в прямом смысле этого слова,вот и орет на меня из за того что у неё что то болит--а я типо не че не делаю...короче если я всё напишу,из за чего ссорюсь с ними---получится несколько страниц,,,не то чтобы сообщений...)))

0

Вы здесь » Angel/Love » Тестовый форум » Наши родители