Angel/Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel/Love » Тестовый форум » футбол

футбол

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

я не очень люблю футбол если честно...но кто хочет может тут выложить какую либо информацию и т.д

0

2

Lelay а я с детства любила играть в футбол, мы в школе собирались на вечерние игры до 2006 года, там были и взрослые и дети)))

0

3

0N@$ty прикона,,,я иногда тож пинаю мячик,при условии если меня сильно им достанут..)

0

4

Lelay
прикольно ты, а мне не раз в череп попадали, до сих пор вспоминаю)))

0

5

N@$ty
у меня одна фигня с мячиком и с пацанами--когда целятся в неё попадают в меня!))) за это я и раздражаюсь...)

0

6

Я вчера гуляла с пацанами,они типо футболисты---гуляли не подалёку от поля,,,,так когда мячик случайно полетел ко мне-я его решила пнуть,,,и заредила себе в морду им же.Я реально говорю-помогает он головной боли-проверенно!)))
   потом подошёл пацан-паркурщик и тоже решил поиграть,,и один из футболистов невзлюбил его и со всей дури пнул в него мяч---тот пригнулся---и мяч прямо в лицо другому футболисту,,,тот аж бедный от удара отлетел на метр+хотя со своим то жиром,,,но при таком ударе---это конечно же на 5-орочку,,,)

0

7

Мда, в меня тоже попадали, в школе на пионерболе и эстафете. Училка сказала что пока закончу школу то инвалидом стану))))

0

8

N@$ty
)))прикона...

0

9

Lelay
Но я всё равно люблю футбол и пусть даже стану инвалидом, вот к чему приводит в детстве с пацанами дружба

0

10

А я футбол играть не люблю, но понаблюдать со стороны можно! :cool:  У меня друга (бедняга!) в штангу впечатали... :O  Вот те и футбол!

0

11

Я не люблю футбол только из за крови,,,у меня так парень постродал,вся нога была разодранна и в крови,,,кошмар! Но всё равно я если выхожу гулять,не могу устоять чтоб не пойти-хоть глазом посмотреть на футболистов!))) иногда весело так,,,бывают разные случаи...)

0

12

А мне на все пофиг, пусть хоть ведро крови вытечет, люблю футбол и ничего сделать не могу

0

13

N@$ty
Ну молодец!)))
Спорт это полезно!)))

Кстати кто нить из вас спортом занимается?

0

14

Lelay
я в тренажерку хожу, а раньше бегала, на соревнованиях учавствовавла

0

15

N@$ty
какие места занимала?
я только увлекалась бадминтоном,и танцами...

0

16

Lelay
да ну параша была, прикиш нас гоняли по всем соревнованиям и даже в концертах заставляли учавствовать, короче ничего путного из меня не вышло, слишком рано завязала

0

17

Lelay
а ты хорошо танцуешь?

0

18

N@$tюш@
ну,,Как сказать---наверно да....
Я раньше увлекалась спортивными танцами...
а ты?

0

19

Lelay
ну на дискотеке не хило зажигала)))) хочу чем нить путным заняться

0