Angel/Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel/Love » Тестовый форум » о жизни...

о жизни...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

о жизни своей я скажу лишь не много...жизнь-это хорошая штука!

0

2

Lelay, жизнь конечно же штука хорошая, но тяжелая, если что не так, не надо расстраиваться

0

3

кому как,кому то везёт,кому-то нет,,,кто то делает всё правильно,кто то наоборот,,,, но всё же если человек делает что то, значит он живёт,а если он живёт-значит он ходит и попадает в разные ситуации,и если туда попадает,даже если это плохая ситуация,он должен знать что не стоит :rolleyes:  отчаиваться и надо идти дальше,надо продолжать жить что бы то нибыло...

0

4

В жизни надо больше poZitiFFFFa

0

5

тN@$ty
а ты довольна пока жизнью?)

0

6

Lelay
более чем))) а ты?

0

7

N@$ty
когда как,,,иногда да,,,иногда нет,,,,Но сейчас я всем довольна!)))

0

8

Lelay
это хорошо

0

9

Lelay
жизнь не стоит на месте, она продолжается, а о прошлом нам напоминают впечатления и воспоминания

0

10

У меня была история что я подружилась с 3 пацанами,,и все они были друзьями и предложили мне с ними встречаться, выбрать надо кого-то одного,,,Я долго тянула резину,и в конце концов уехала в лагерь-но так получилось что я уехала с одним из этих пацанов,и попала в один отряд,в один корпус.Мне очень нравился мальчик этот,и у меня построились уже большие планы,я думала что выберу его.
Оказалось что ему не нравятся лагеря,и он поехал исключительно ради меня,,,и в лагере он поступал очень подло со мной.Он не обращал на меня ни какого внимания по началу,потом заходил к нам в комнату и матерился на меня всё время,и я в ответ--вот так я поссорилась с дорогим мне человеком.
приехав из лагеря я поссорилась и с другими 2 пацанами,думая что тот мальчик который ездил со мной в лагерь всё им рассказал...
через 4 месяца я опять с дружилась с теми двумя,и до сих пор дружу но ничего личного,но том мальчик который мне очень нравился стал моим пожизненным врагом,и сколько я с ним не пыталась сдружиться--получалось всё наоборот!,,,,

0

11

Lelay
Прикольно, а я вот по асе договорилась с одним пацаном, что как я приеду в его город, встретимся, сейчас мы очень хорошо общаемся, даже номерами обменялись)))) Я с многими знакомилась или меня находила, говорили что я прикольная, но они из других городов и так получается, что мы не можем встретиться(((( но время пройдет, может когда-нить встретимся))) очень надеюсь

0

12

Да, согласна с Вами, девчонки, жизнь - очень хорошая вещь!=)) Как-то в Сети нашла: "Жизнь - игра, задумана хреново, но графика обалденная!" :rolleyes:

0

13

Ночь
эт точно...)

0

14

N@$ty
Ночь
у меня проблема которую я не знаю как решить! из за неё я и не заходила сюда несколько дней(( помоги те пожалуйста!реально девчёнки,,для меня большая беда!

Я договорилась с пацаном который мне очень нравится встретится в субботу вечером--без подруги лучшей.Было очень холодно,,а я без кофты-надеялась что он согреет,,,,Он был на футбольном поле-играл в футбол с пацанами...Моя подруга проводила меня,и сказала что уйдёт как только его увидит,,,он же заметив меня с ней обиделся,и не чё мне не сказав ушел домой,уже через 10 мин после этого скинул смс что дома.
Я тоже обиделась,и пошла замерзшая домой,,,,целый час у меня отходили руки от холода...кашмар просто!Я его простила,и договорилась на следующий день что встречусь с ним в автобусе,но он как получилось сел немного раньше на автобус и уехал...как такое может быть!И опять дело проволилось...вчера вечером я с ним переписывалась,опять простила(не понимаю себя),,,он мне заявил что он уже не бабник,чтоб я не че не подумала,,,,,,,
Я не знаю что мне делать,,,послать его куда подальше,или всё таки встретится и осуществить его старую мечту-поцеловаться

0

15

Lelay
если он тебе не безразличен....то можешь осуществить его мечту, а я бы на твоем месте не посылала, осуществила бы мечту, если не понравилось, то посылаю на 3 веселых звука

0

16

N@$ty
Я попробую,,,но неуверенна что с ним встречусь,,,вчера вечером он мне вообще не позвонил(((

0

17

Lelay
не красиво поступает этот молодой человек, а ему сколько?

0

18

N@$ty
всё теперь нормально---он сознал что это его вина в основном,,,ему 15 кажется,а может и 16,,,не знаю....
Я с ним теперь встречаюсь---целовались,,,всё идет путем....но то что было не забуду

0

19

Lelay
эт хорошо, а я без парня, вот второй месяц идет... пойду с кем-нить из агента или аси встречаться

0

20

N@$ty
я раньше так общалась---по чатам в основном...До сих пор общение стараюсь поддерживать,,,но вот встречаемся мы редко

0

21

Lelay
а я хочу свести парня с подругой, может что-то получиться

0

22

Lelay
а я нашла хороших парней)))) встретилась, холосие масики)))

0

23

N@$tюш@
Молодец...)))

0

24

Я сводила когда то парня с подругой,,и старалась быть скучной чтоб он на меня не перешол,,,,,так в итоге они общались месяц--целовались только 2 раза--а виделись каждый день,,
,а потом он сё равно перешёл на меня...Да,,,для таких как я --это трудное дело похоже,,,,,,,

Вот когда меня пытаются свести с парнем,я не буду с ним встречаться,,,а перехожу на его друга,а от друга к другому другу,,,и т.д...
Я не шалава,,,Просто ищу чего то нового

0

25

Lelay
да всякое бывает, я вот пытаюсь замутить с двумя сразу, не с тремя))) в разных концах города живут, плохо будет если поймают((( но пока токо с одним встречаюсь. но зайками, котиками, многих называю и приходилось отчитываться, за неправильное посланное сообщение))))

0

26

=)))N@$tюш@

0

27

N@$tюш@
у меня было такое---сразу с тремя,,,только проблема вот в чем,,что это была типо---группавуха----они знали друг друга,,,и мы гуляли все 4

0

28

Lelay
да я бы так не решилась, хотя када я у бабушки была, что-то типа этого мутила)))

0

29

Всем привет! :lol:  Я воть заболела! :(  С одной стороны, конечно, есть плюсы, телевизор там, компьютер круглосуточно, но всё это перекрывают два огроменных минуса: плохое самочувствие и отсутствие друзей...

Отредактировано Ночь (2007-10-23 11:31:45)

0

30

Ночь
А я считаю что болеть это здорово!!!
ни ходишь в школу,пропускаешь контрольные
Развлекаешься дома
И когда нету родителей просто положить трубку так,чтоб ни кто не мог дозвониться--чтоб было занято,и пойти погулять....А там уж точно хорошо---друзья....

0

Вы здесь » Angel/Love » Тестовый форум » о жизни...