Angel/Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel/Love » Тестовый форум » Лучшие друзья

Лучшие друзья

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

вот меня друзья часто предают, хоть сами не понимают иногда что это делают...)

0

2

Lelay, это не друзья(((
У меня были друзья, есть и будут... Я в них уверена... У меня лет до 9 были друзья парни, компания моего соседа, а потом уже девчонки... Я сейчас со всеми в очень хороших отношениях, а с парними встречалась и буду встречаться

0

3

я тоже была в них уверена,но потом они мне дали резкий удар...а дальше опять извенялись...Пацаны мне кажется надёжней девчонок,,,девки иногда выдают секреты,сплетничают,даже не замечают что это делают,а потом это известно на весь мир..) а пацаны могут держать слово дольше......нет! я не говорю что мы хуже,но я иногда просто сомневаюсь)))

0

4

Я не против девчонок, но пацаны не сплетничают... иногда даже дают более дельные советы в проблемах

0

5

вот,вот..)
правда есть пацаны которые рассказывают всё своим девушкам,  а из за девушек эта информация далеко распрастроняется...

0

6

у меня недавно произошла история,что мальчик любящий меня с детства признался мне в любви,,а мне он не нравится,и я не хотела чтоб кто-то узнал что он признавался,,,но как оказалось рядом был наш общий друг,и общий друг как-раз рассказал об этом своей девушке-девушка подруге-и т.д,,,через 2 часа об этом знала вся школа.
После этой истории я сильно обиделась,,,но всё же я не такая обидчивая,он так смотрел на меня!что я простила,,, :/

0

7

а мне записки присылали))) только я их потом выкидывала, но всегда записки находили пацаны))
а в этом году мне признались при прогулке(гуляли только вдвоем) эх..как было романтично.....хочу что бы это повторялось, только не с одним и тем же

0

8

N@$ty
везёт,,,а я только на едине с пацаном гуляла 2 раза,,,если сидим,,,то сидим в компании

0

9

Lelay
я этим лето каждый вечер с парнями гуляла, так класно было, ещё хочу

0

10

N@$ty
понимаю,а кто же этого не хочет то?)

0

11

Lelay
блин, в этом году я так кульно лето провела, оторвалась... хочу повторить))) такие классные парни попадались, даже встретила знакомого которого год не видела, а раньше мы с ним встречались... лето кульное было!!! желаю всем такого же

0

12

N@$ty
жалко что весь июнь лил дождик,,,по крайней мере у нас
вот это было обидно((

0

13

Lelay
а у нас 1 июня ураган прошелся, как раз я в селе была и все видела, это было что-то, а потом мы с подругой пошли деревню рассматривать, угарали как идиотки, вроде горе, а нам смешно

0

14

Всем привет!) А у меня 3 друга (2 парня, причём один в меня влюблён, и девчонка)... Мне с ними хорошо и интересно! Конечно, бывают непонимания, но это редко. Думаю, я могу их назвать настоящими друзьми!  ;)  И Вам желаю найти!

0

15

Ночь
посибочки зайка,,,) ;)

0

16

Ночь
А мне почему то когда страшно --мне смешно...а когда горе я тоже смеюсь...Странный я человек...
вот подруги мне постоянно задают вопрос--если ты будешь падать с 20 этажного дома без парашута ты тоже будешь смеяться?))) :lol:

0

17

Lelay
Я тоже такая, во время урагана я сидела дома и во всю угарала, а потом думаешь, во идиотка. вроде горе а мне смешно)))
Ночь
Пасибки

0

18

Кстати, насчёт смеха!  :D  Мы с подругой... :lol:  Короче, глупая ситуация, нам смешно, страшно, нам опять же смешно, зашли в какое-нить болото - ухахатываемся! :D Ну, а когда все смеются...... :O  В общем, веселимся по полной!

0

19

Ночь
да все мы девочки такие

0

20

Ночь
да все мы девочки такие

0

21

Согласна я с вами...А кто боится высоты из вас?У меня подружка безумна боится высоты,и хочет прокатится на очень страшном атракционе у нас в городе на площади...Он выглядит так:высокая качеля-в высоту 6-7 этажей,Расскатываются 2 лодочки в разные стороны,делая обороты вверху-внизу...короче страшно...Я не понимаю её,,,обоссытся же девочка!)))

0

22

Lelay
я тож боюсь, а катаюсь же, и по крышам лазию

0

23

мы существа странные---вообщем мы люди

0

24

Или как говорит мой знакомый---МЫ ЧЕЛОВЕКИ!

0

25

Мы-существа разумные, попробуй сравнить с кем-нибудь, мы ж умнее

0

26

что на счет лучших друзей...Я до сих пор не могу созвониться с лучшей подружкой--наверно дня 4,,,,,,,,для нас это рекорд...((( я просто гуляю каждый день с парнем---но не вижу лучшею подругу((((

0

27

Lelay
а я о подруге уже полтора месяца ничего не слышала, хочу в ноябре съездить, узнать как они)))

0

28

N@$tюш@
а чё вы далеко живете? мене хорошо---все напротив дома живут,,,или поблизости...
Вот только одна самая лучшая подруга детства в питер уехала....
Одним словом--ЖОПА!!!
Она когда уезжала радоволась---смеялась,,а я то и дело---оделась вся в черное и плакала!.....((( мда...всё бывает...

0

29

Lelay
1000км, мама не отпускает мну((( к ним(((( ща должны написать, а то обижаюсь уже, забыли((( хотя, не все)))))

0

30

N@$tюш@
ну хоть не все....)))
у меня тоже вот только только вчера друг написал смски,,,рада до безумия!!!)))

0

Вы здесь » Angel/Love » Тестовый форум » Лучшие друзья